關於STAPPS

Stapps 是香港首個以手機應用程式連接學生及導師的一對一小組補習平台,包括上門、不上門及視像補習,透過創新科技縮短師生之間的距離,讓用家感受科技帶來的裨益。致力成為推動教育的引導者,打造一個無界限的平台,提升社會的教育水平。

Stapps 目前註冊導師超過15000名,一律經過Stapps嚴格的專業認証。Stapps 正在香港高速發展,業務將擴展至新加坡、台灣及馬來西亞等地區。

「Stapps」 特色

為什麼選擇「Stapps」

聚集全港精英導師
專業認証

導師均進行實名、中學、大學、公開試等專業認証,確保學生得到最優質的師資。狀元及榜眼均加入Stapps成為精英導師。

高透明度
直接與導師洽談

導師與學生可直接溝通,查詢教學及相約時間,以配對最合適的導師。

最快1分鐘配對導師


導師與學生溝通透明度高,APP內快速確認補習無難度,甚至可以即日上堂。

完成課程持續學費回贈
全港唯一

每次完成課程補習,學生均可獲得一定之學習金(1元=1元港幣)用作直接扣減學費,續課越多,扣減學費越多,同時由平台監管導師,一舉兩得。

Screenshot 2020-04-23 at 7.21.37 PM (2)
0
平台導師
0
學生數目
0
配對數目

用戶好評

App Store 好評

第一日巳經揾到幾個導師即約試堂,好方便易用既app。
j
lhmlpy
用戶
5/5
完勝其他補習中介,未試過搵導師搵得咁方便。用戶介面簡單易用,可以直接同導師聯絡,唔洗經過中介,搵導師又快又方便。
j
大鯊0爸魚爸
用戶
5/5

Google Play 好評

第一次用呢個apps 找老師,我覺得超方便,可以搵返自己個區嘅老師,第一次用呢個apps 已經可以搵到老師。 雙方ok 先會約第一次, 非常好用,導師也很準時。
j
L K
用戶
5/5
我在這曾找到很好的導師給我中學的兒女,他們都十分盡責。這Apps很好用很方便,我也介紹了給我的朋友。
k
Pinky Lee
用戶
5/5

學生課後好評

用心了解學生問題從而解決,講解清晰,有耐性,不浪費時間。
h
Anthony
家長
5/5
我覺得啊Sir好有耐心教我,課堂氣氛極好,會比past paper我做,解釋好詳細。
j
Ken
學生
5/5

隨時換

任何時間對導師不滿
導師不合適隨時換

隨時退

上課期間可隨時申請
課堂不滿意隨時退款

準時退

準時把學費退回
保証48小時退款成功